Красноярск

ЛогиновВА.jpgЛогинов Владислав Анатольевич
Глава города
Родился 30 июля 1967 года в городе Ачинск.
В 1987 году окончил Ачинское военное авиационное техническое училище имени 60-летия ВЛКСМ по специальности «Авиационное приборное оборудование (техник-электрик)», в 2008 году -  ФГОУ ВПО «Сибирский федеральный университет» по специальности «Экономика и управление на предприятиях в строительстве (экономист-менеджер)». В 2000 году прошёл профессиональную переподготовку по программе «Менеджмент» в Калининградской высшей школе управления, в 2016 году – в Сибирском федеральном университете по программе «Автомобильные дороги».
Трудовую деятельность начал в 1984 году в направлении авиации. Далее в разные годы работал на руководящих должностях в сфере транспорта, материально-технического снабжения. В отрасли городского хозяйства работал с 2002 года. С 2002 по 2003 год был заместителем по транспорту ГУДП «Красноярское ДСУ».  Затем, до 2011 года, работал в Красноярском филиале ГП «Край ДЭО»  начальником транспортного цеха, начальником отдела материально-технического снабжения, был председателем Объединённой первичной профсоюзной организации ГП «КрайДЭО» общероссийского профессионального союза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства. В 2012 году работал директором по снабжению и коммерческим директором ОАО «Асфальтобетонный завод».  С 2012 по 2015 гг. занимал должность заместителя руководителя департамента городского хозяйства администрации города Красноярска, в 2015-2016 гг. работал заместителем руководителя департамента муниципального заказа администрации города Красноярска. С июля по октябрь 2016 года Владислав Анатольевич руководил администрацией Свердловского района, в октябре 2016 года занял должность руководителя администрации Советского района. С 16 ноября 2017 года занимает должность первого заместителя Главы города.
Классный чин: действительный муниципальный советник 2 класса.
Государственные награды: Нагрудный знак «Герб города Красноярска» (2017 год).
Семейное положение: женат, трое детей.

large_________.JPG
Фирюлина Наталия Вячеславовна
Председатель Красноярского городского Совета депутатов
Родиласт 21 декабря 1950 г, городе Кричев Могилевской области республики Беларусь.
Образование: Красноярский политехнический институт, кандидат технических наук.
Трудовая деятельность:
1973 - 2005 гг. - Красноярская академия цветных металлов и золота, преподаватель, директор Межотраслевого регионального центра повышения квалификации и переподготовки кадров, директор Института экономики и управления экономическими системами академии, проректор;
с 2006 г. по  настоящее время - директор Сибирской партийной школы «Енисей»;
2008 – 2010 гг. - профессор кафедры региональных статистических исследований ФГАОУ ВПО «Сибирский федеральный университет»;
с 2010 г. по  настоящее время - советник президента ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет».
Общественно-политическая деятельность:  член краевого грантового совета конкурса «Социальное партнерство во имя развития»; с 2008 г. - депутат Красноярского городского Совета; с 2013 г. – руководитель (координатор) фракции Всероссийская политическая партия «Единая Россия» в Красноярском городском Совете депутатов. Член Генерального Совета ВПП «Единая Россия».
Награды и звания: нагрудный знак «Почетный работник высшего профессионального образования России»; 2000 г. - премия Правительства РФ в области образования.