АССОЦИАЦИЯ СИБИРСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ГОРОДОВ
 

Состав Ассоциации

 
 
О муниципальном образовании
Руководитель муниципального образования
Почтовый адрес и телефон
Официальный сайт
Возврат к списку

Петропавловск-Камчатский

6233584d9d6f2bed3a50dcecda1712da.jpg
Брызгин Константин Викторович
Глава Петропавловск-Камчатского городского округа 

Родился 21 августа 1978 года в г. Петропавловск-Камчатский.
Образование высшее.
В 2007 году окончил Московский государственный университет сервиса по специальности «Юриспруденция», присвоена квалификация - юрист.
С 2000 года по 2007 год – замещал должности в организациях, осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
С 2008 года по 2013 год - замещал руководящие должности в ОАО «Единая городская недвижимость».
В ноябре 2013 года – назначен генеральным директором ОАО «Дирекция по эксплуатации зданий».
С 26 ноября 2014 года – заместитель Главы администрации Петропавловск-Камчатского городского округа - руководитель Управления делами администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.
С 27 ноября 2019 года - временно исполняющий полномочия Главы Петропавловск-Камчатского городского округа.
С 10 апреля 2020 года - Глава Петропавловск-Камчатского городского округа.


dlya_sajta.jpgМонахова Галина Васильевна 
Председатель городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа


Родилась 29.11.1956 года в с. Щапино Мильковского района Камчатской области.
С 1970 года проживаю в Петропавловске-Камчатском.
Специальное образование получила в Камчатском областном музыкальном училище (диплом с отличием). После окончания в 1982 году очного отделения Новосибирской государственной консерватории им. М.И. Глинки, вернулась в родное училище в качестве преподавателя истории музыки, музыковеда.
Воспитанию подрастающего поколения и развитию музыкального образования на Камчатке посвятила более 15 лет, работая преподавателем, завучем, директором Камчатского областного музыкального училища, директором Камчатского областного методического кабинета.
В 1995 году прошла профессиональную переподготовку в Российском институте переподготовки работников искусства, культуры и туризма, присвоена квалификация – государственный советник по вопросам культуры и туризма.
В 1999 году была приглашена на работу в Управление культуры администрации Камчатской области, где прошла путь от главного специалиста до заместителя начальника Управления.
Участвуя в процессе создания Камчатского края (после объединения Камчатской области и Корякского автономного округа), стояла у истоков формирования нового органа исполнительной власти – Министерства культуры Камчатского края, который возглавляла до апреля 2011 года.
В период становления нового этапа культуры Камчатского края при моем непосредственном участии был впервые принят региональный закон «О культуре в Камчатском крае», разработана Стратегия развития культуры Камчатского края до 2025 года, начаты и реализованы масштабные проекты:
- учрежден межрегиональный фестиваль кукольных театров «Папа Карло»;
- произведена реконструкция Камчатского театра драмы и комедии;
- начата реконструкция Дома культуры в п. Никольское;
- проведены Дни Камчатского края в Москве (Государственная Дума Федерального собрания Российской Федерации, Министерство Иностранных дел Российской Федерации) и т.д.
С ноября 2012 года по настоящее время моя трудовая деятельность связана со структурами Петропавловск-Камчатского городского округа. Так, я работала в должности начальника вновь созданного Управления культуры, спорта и молодежной политики городской администрации, с марта 2015 года по сентябрь 2017 года являлась директором Детской музыкальной школы № 1 Петропавловска-Камчатского.